Vídeo: Lutador finge que vai tocar luvas e nocauteia adversário

Foto: Reprodução

Foto: Reprodução

A luta entre Ibragim Khalilov e Bakhtiyar Barotov terminou de forma polêmica e inusitada. Ao tocar as luvas no início do combate válido pelo evento chinês WBK 22, Barotov baixou a guarda e Khalilov acertou um direto de direita que o nocauteou instantaneamente.

A atitude do vencedor divide opiniões, mas não é ilegal. Afinal, as regras de MMA não preveem que haja qualquer pausa durante a menção padrão de tocar de luvas.

Confira no vídeo:

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *